« ピーク。 | トップページ | 新しく。 »

焼き芋。

202112031

今日のお花は・・・ツツジ山茶花の葉雑草をグリーンにして、琉球朝顔山茶花プリムラナデシコを一緒にして生けてみました。🎀
さて、最近先生がお客様からプレゼントしてくださった安納芋焼き芋作りましたよ。💕
糖度を増すようにテラコッタをつなぎ合わせたつぼ焼き風で焼き芋を作りました。なかなかの美味でしたよ。✨
まだ焼いていない生の安納芋は新聞紙に包んで湿気のない場所に保管中です。今より更に糖度が増すでしょうか?実験中です。☕

« ピーク。 | トップページ | 新しく。 »

今日のお花」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ピーク。 | トップページ | 新しく。 »